头胎37 周还没有入盆,一般多少周生啊,

其他答案
头胎37周的时候还没有入盆也很正常,37周到41周之间出生都有可能的了。
这个没有入盆也是不影响顺产的呀,这个一般都是39周生的比较多。
有的胎宝宝入盆时间是比较晚的了,不排除是会超过了预产期才发动的了,孕妈妈可以爬爬爬楼梯来促进胎儿入盆的。
我一胎的时候是40周加2生的,感觉到生的时候都没完全入盆,,肚子一点也不下坠,剖腹产
如果宝宝在37周还没入盆,也不要太着急。每个人的情况不同,宝宝发育和准备出生的时间也有差异。只要医生检查宝宝的情况正常,就放松心情等待宝宝的到来吧。
入盆时间是宝宝准备出生的一个征兆,但并不代表马上就会生。宝宝入盆后,有的妈妈可能会感觉到骨盆沉重或行走困难,这是正常的现象。
宝宝入盆的时间因人而异,有的宝宝可能在37周之前就入盆了,有的宝宝可能稍晚一些。不用太担心,大多数宝宝会在预产期前后出生的。