2.2号经期,2.1晚上,口干舌燥,微微腹痛,尿很多跑了一晚上厕所,压根没睡过。测了又是白板,姐妹们这是啥情况呢。求解!好希望拥有一个属于自己的宝宝!

其他答案
2月2号是月经期,那么有口干舌燥,微微腹痛不舒服的情况,可能怀孕成功却抽血检查孕酮
不要着急,感觉很多都是越着急越没有,放松心情,我弟妹就是太当回事,年前有一个,但是因为肺炎住了半个月的院,就流了,现在快半年了,俩人一直没有,可着急了,我和我老公也备孕中,还在调整身体中,这个月再来完例假就不做措施了,我都怕我比她先有😢😢
我经期2.4日,这几天小腹胀痛白带多,测了又白板,3.2是经期,不知道什么时候能怀上,好心烦啊
我也是2月1号来的大姨妈 希望三月份大姨妈不要来
我也是,每天晚上都失眠。一晚上都是跑厕所的
我是预测2.4号来,到现在也没来,测不出来,我总觉得中了😔有人能看懂这个验孕棒吗
现在怎么样了,测了吗?因为我也是2.2号经期,推迟2天了,小腹有气体,胸部又软又疼,就是不来,焦虑啊
我也是2.2号月经期
这个可以咨询一下医生
可能只是身体的一些小变化,不用太担心。有时候经期前后身体会有些反应,但并不一定代表怀孕。