吵架之后胎动减少,正常么

其他答案
这个肯定不正常的呀,这个有可能动了胎气了,这个去医院听听胎心吧
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以
吵架之后胎动变少了,可以去医院做个b超确定一下胎儿生长发育是否正常健康
吵架之后妈妈情绪不好,你缓解一下情绪看看。胎动减少的要是多,你可以去医院检查一下。
按照网上说法,胎儿是可以感知到妈妈情绪变化的,宝宝以为是自己惹到妈妈不开心了,所以就不敢乱动了,在妈妈肚子里安静的呆着了,大概过个几个小时,心情平复了,慢慢就会变好了,如果没有恢复,就要去检查一下
吵架对胎动的影响是暂时的,宝宝可能在调整情绪和休息,如果你担心的话,可以尝试躺下,多注意宝宝的胎动情况。
吵架过后宝宝可能会感到紧张,你可以试着听听轻音乐或讲些开心的事情,这有助于宝宝放松,胎动也会恢复的。
吵架后胎动减少可能是因为宝宝受到了情绪的影响,放松心情,多和宝宝亲近,一般会慢慢恢复正常的胎动。