明天就剖腹产了,最后一次的B超

其他答案
这个时候确实就会比较紧张了,不过一定要放松,相信宝宝,相信自己,加油哦。
肯定还是要注意大部分的质量,就是要注意休息,一定要注意检查关系的
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的放松心情,不要想太多,顺其自然的
娃不大呀!为啥要刨妇产?
这么准的吗
你家宝宝出生多少呀,我现在就特别担心我家宝贝的体重,我现在37周,宝贝5斤,所以,我想多留留我家宝贝,让他能够有个6+
你这个头位为啥要剖腹产?我这个胎位有点不正,估计顺产不了
恭喜卸货了
是不是偏小?我35+2双顶径就89㎜了
偏小好多啊 建议你在等一周 宝宝太小了 生出来不好带
双顶径有点小啊我老婆三十七周多就90了
噢,那一定要多加注意噢