宝妈们有没有人知道这个肺囊腺瘤的,医生让我做羊水穿刺,我怕对宝宝不好,大家给点建议

其他答案
这个你还是要配合医生进一步做好检查了解情况可能会比较好一些的。
这话我还是不了解有,但是我觉得最重要,还是听医生的建议吧
这个还真的不懂,还是听医生的吧,因为做了之后可能才可以知道宝宝是否一切都健康。
还是配合医生检查吧,也放心
也有姐妹做这个羊水穿刺是顺利通过的呢,所以姐妹多综合医生的建议哦,和家人商量一下