36+3头疼喉咙痛怎么回事

其他答案
喉咙痛的时候是可以喝点雪梨水的,雪梨水可以有清热去火的作用,头痛的话可以用热毛巾敷一下。
这个就是喉咙发炎呀,但是也不太建议吃药的,这个多喝水的吧 。
姐妹注意休息,多喝温水,别是感冒了,症状比较像。吃点鸭梨,吃点水果
多喝点白开水吧,如果比较严重的情况还是可以去看看的,不要吃辣椒
应该上火引起的,一定要多喝水或者到医院检查一下,看一下身体情况的
也有可能是天气变化导致的,注意保暖,多穿点衣服,避免吹风,吃点姜汤可以帮助缓解症状哦。
也许是你最近用眼过度了,可以试试闭目养神,或者涂点清凉油在太阳穴上按摩一下。
可能是你的身体状况不太好,需要多休息一下,喝热水或者喝点蜂蜜水可能有帮助哦。