没感冒,光头疼,嗓子痛,不知道怎么回事

其他答案
“没感冒,光头疼,嗓子痛”可能与气候干燥,饮食不节制有关系。建议少量多次喝温开水,吃清淡易消化食物,少吃生冷零食,不吃辛辣刺激性食物。用麦冬、胖大海泡水代茶饮,可清热润燥。
这样的症状很像感冒了。我当时就是嗓子疼,头疼,吃了感冒药,休息一宿好多了。你吃点水果,多喝水
可能是过度用眼导致的,少看电视和手机,注意休息,涂点清凉油可能会有帮助。
可能是天气变化导致的,多喝水,吃点清淡的食物,休息好应该会有所缓解。
可能是着凉了,白天多喝热水,晚上早点休息,看看会不会好些。