有没有孕期用的护肤品,推荐一下

其他答案
我怀孕几乎没用护肤品了,要是用的话,可以用娇韵诗,他家产品孕妇可用
怀孕时候最少不要用厚图片,也不要使用化妆品,这样可能会比较安全一点的
主要是比较温和的话,其实都可以用的呢,选择孕妇专用的话也是可以的
我用的袋鼠妈妈
麦吉丽孕期都可以用,我也在用
我听说有些孕妇会选用没有添加化学成分的护肤品,但我没有特别去用过这种产品。
我觉得孕期用护肤品要选温和无刺激的,我用的是一些天然成分的产品。
我在孕期用的就是普通的护肤品,没特别用过孕期专门的产品。