很想问问每天梦到黄金是胎梦吗?😁

其他答案
如果是做梦而已,你就不用想那么多了,这种东西只能是当做一种娱乐就可以了。
大部分都是因为情绪紧张也会引起的,平时要考虑放松心情也是可以改善好的。
很多时候时候都是因为紧张的问题的,平时要考虑放松心情,也是可以帮助改善好的。
应该就是一个梦而已吧,没有什么特别的意思的,这个情况你可以自己去看一看
哈哈哈~天天梦到黄金也是不得了啊~你有空可以周公解梦看看~我那时候没事就解梦一下~
哈哈哈,你的胎梦好有意思,我是做梦梦到老鼠,差点没吓死我一晚上