怀孕32周感冒了,担心吃药会影响到胎宝宝的健康发育,不知道怎么办?

其他答案
你好,这个时候需要多喝一些白开水,一般一个礼拜的时间就可以好了
8月大家都感冒的话,最好多喝水,多喝热水的话,可以去除一下感冒。
如果感冒不严重的话,你可以多喝一些水多注意保暖,然后可以煮一些红糖姜水或者冰糖雪梨水喝,可以去杭州感冒。
怀孕期间感冒了,也可以蒸一些冰糖大蒜水来喝,还要多喝温热的开水。