怀孕能天天对着电脑吗?我现在怀孕初期,但是还没辞职需要对着电脑工作。

其他答案
你好,如果天天上班对着电脑最好买一件防辐射服,因为电脑是有辐射的。
怀孕期间尽量不要长时间的盯着电脑,因为电脑的辐射很容易引起宝宝发育畸形,要随时的做好产检工作,可以穿上防辐射服。
你好,最好穿一点放辐射服这样的话对身体会好一些,平常多休息就好
怀孕尽量不要天天对着电脑怀孕,天天对着电脑。本身那就是不太好的。
不可以的,一般电脑的辐射比较大,对宝宝是有影响的,严重会导致宝宝畸形,所以怀孕之后最好不要经常碰手机电脑。
你好,在怀孕期间最好还是不要每天都对着电脑,因为是对宝宝还要自己都有辐射的。
现在你是怀孕初期也是最关键的时候,尽量不要天天对着电脑,否则很容易给宝宝带来伤害的。
孕妇在怀孕期间,平时尽量不要长时间的面对电脑,特别是在怀孕初期,电脑辐射太大。