反复发烧 其他症状没有,就是反复发烧

其他答案
他现在发烧的话就给他物理降温,超过了38度5以上就赶快给他吃点退烧药才行,一定要好好的给他注意护理
反复发烧很有可能是身体有炎症的表现了,最好是可以验血检查一下看是病毒感染还是细菌感染的。
宝宝反复发烧,说明宝宝体内有炎症,服用退烧药和护理只是暂时把体温降下来,如果引起宝宝发热的病因不能够去除,宝宝还会出现反复发烧的情况,因此,建议及时带宝宝就医,明确发烧的真正原因,在医生的指导下进行治疗。
今年不知道怎么啦,现在的病毒就是太厉害了,真的是一生病就会反反覆覆,
如果反复发烧超过三天的话,最好直接去医院再仔仔细细地做个检查