今早我家公早早起来等他大儿子回来,高兴得晚上都睡不着哦,还开心要命之前我们回来都没有那么开心哦,还说这个那个的,说吃辣椒,咳嗽什么的,他觉得他大儿子回来,我都懒得理他,我就待着房间不想出去,摆烂了,看电视剧,想什么时候发动都可以,

其他答案
听起来你家公真的很期待儿子回来呢!有时候孩子们的归来确实会给我们带来很大的喜悦,让我们忘了一切烦恼。你真的应该享受这段特别的时刻,好好放松一下,开心一下。不过,也别忘了和家公好好聊聊,听听他的想法和感受哦。