有宝妈有颈椎病肩颈痛睡觉手麻的经历吗,怎么治愈呢,我试了很多方法也看了几个医生都反反复复,还是每天两个肩膀和手臂都酸痛[叹气]怎么办呢困扰了几个月了

其他答案
这个你自己要好好的休息一下的,你也可以换一个医院检查,主要还是不要太累
没有这种情况,可能是因为你太劳累的原因吧,休息一段时间看一看
没有出现这种情况呢,这种情况你可以去找靠谱的中医看一下,应该是会有一些改善的情况的。
这个的话应该是你睡觉也有关系,然后后没有休息,好也有关系,别是在睡觉的时候一定不要一个姿势睡觉,没事的时候可以让你老公给你揉一揉
我之前也有类似的问题,试过不少方法,最后发现找到适合自己的睡姿很重要,我习惯用双枕头,躺得稍微高些对颈椎有帮助。另外,多做一些颈部放松运动,可以慢慢缓解疼痛哦。