24周肚子真挺大🤣双肾盂分离,真想要个女宝!!!希望翻盘是女宝!!!明天去开盲盒

其他答案
这个当然考虑,如果是有锋利的情况就要小心调理好,应该判断不出性别的。
还是有可能性的,不过这种事情其实只能考虑身体自然的当然考虑主要是健康成长,这也是比较重要一个的任务的。
其实这个也不能够确定的,不过主要是宝贝健康的这个其实只有健康才是最好的。
这个的话你也不用太担心了,只要产检都好的话,男女也无所谓,健康就行
80%男宝
男宝宝哦
我一胎的时候也双肾盂分离,是女孩
你的肚子其实还正常,还没有那么大,但是不管肚子大小,要宝宝的肚子里健康就好啦