孕前期怎么算周数呢?不记得后月经时间了,该做什么检查?

其他答案
就是按照最后一次月经的第1天计算,一个考虑做b超可能也是比较准确的靠。
这个就是从你最后一次来月经开始的那天算怀孕的第1天,然后你自己慢慢的洗衣服看一下就可以了
在怀孕的时候,根据每个人的身体都是不一样的,在怀孕的时候荤素搭配一点。
就是从你最后一次来大姨妈的那一天开始算的,一个月的话就是怀孕四周的呢
嗯,这个应该是一种这样的,第一次夜间,第一天开始算我们的十个星期上了,一个月14个星期就是一场去。这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月14个星期就是预产期
按照自己最后一次月经来的那天来计算,一定要最按时间来,一定要注意休息