孕26周胎儿偏小3个标准差分别是多少呢?需要如何处理为宜呢?

其他答案
偏小出现太多也不好的,有些可能营养跟不下去,说不好都会引起的。
现在如果偏小三轴的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,只要不是偏小的很厉害就可以了
如果是偏小,可能营养不良,吸收不好用药剂的营养跟上再做好体检的。
偏小的话可以加强营养的,因为在怀孕的时候,宝宝在肚子里不停的长大,需要营养来均衡。