想看看是蓝色还是粉色😉

其他答案
这个这个其实不能判断,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是宝贝健康
很理解妈妈的心情都是比较好奇,我那时候也是从这个时候过来的,但是真的看不出来的
这些数据是没有办法准确的,判断出来宝宝是什么颜色的,只要检查一切正常就可以。
亲,这个检查报告上只能看出来宝宝的健康程度的,其他也看不出来什么
通过报告单的数值数据是不可以判断胎儿性别的,只能看得出胎儿生长发育的一个情况呢,可以保留好奇心等待开奖时更准确