上个月底检查胎位不正,1号做糖耐又不过关…………好烦躁啊!一天到晚都在胡思乱想了。

其他答案
如果是这样的情况,可以考虑做超巨调整的,一定要看你现在是什么时间才行。
那真的是太烦躁了,但是你也要尽量的往好一方面去想。按时产检顺利通过就好。
这个是的呢,但是做糖耐的时候呢,孕周还是比较小,这个时候胎位还没有定下来呢。
也不要太着急,我记得胎位医生会告诉方法,一般一周就能转过来的
控制饮食,不要吃太甜的食物,可以吃一些低糖的水果,或者是粗粮
胎位不正的情况的话,这几天要多去适适当运动一下的话,这个都是比较好的
孕周小胎位不正不怕的。到了32周以后就要调整了
现在怀个孕真的是各种担心,我虽然检查一路绿灯,但是也还是各种担心,宝宝动的频繁也担心,动的少了也担心。不容易
现在胎位不正别担心,后期会转过来的
控糖吧,糖耐不过关就要严格控制饮食了,胎位不正,到时候可能就要剖腹产
别太担心,胎位不正和糖耐不过关并不一定意味着一定有问题。很多时候会自己调整好的,放松心情,保持健康的生活习惯,等待下一次检查结果吧。