小孩子晚上一直咳嗽不断怎么办,有什么办法

其他答案
小孩子一直咳嗽的话那是需要就医检查的了,关键是需要找到咳嗽的原因,然后才好对症下药治疗了。
不知道为什么孩子一到了晚上咳嗽就会加剧可以把枕头垫的高一点。
那你要带他看医生的,而且要吃一些止咳药,也有可能是感冒导致的。
这个还是要看一下医生才能对症
我们也是老咳嗽没什么痰,芝麻油炸姜丝蒜片加一个鸡蛋,吃两次就好了。晚上要睡前吃,吃罢躺被窝不能起来,也不能喝水。我自己咳嗽很多天也这样吃好的,吃很多药都没好,吃这个好的。如果痰多的话不知道管不管用,我们主要是干咳
晚上咳嗽可以给孩子喝点蜂蜜水,或者尝试给孩子喝一杯温牛奶,有时候这些能够缓解咳嗽的不适。
晚上咳嗽还可以试试给孩子用热水泡脚,或者用热毛巾敷在孩子的胸口,可以缓解咳嗽的症状。
晚上咳嗽多半是因为孩子感冒引起的,可以给孩子喝些温水,多开窗通风,也可以试试用湿毛巾擦拭一下孩子的额头和胸口,缓解咳嗽。