今天查的孕酮,大家能帮我看下这怀孕几周了嘛,我应该多久后去做B超呢?

其他答案
怀孕多长时间是按照你末次月经来计算的,这个结果显示应该是在11~15周左右。
现在如果想要看孕酮的话,就让医生给你看看就可以了,每个人的检查都是不太一样的,这个你就不要想那么多了
如果孕酮偏低的话,就在医生的指导下进行补充黄体酮,这样会比较好一点的
差不多的话怀孕40多天就可以吧,到时候你就可以自己去看一下的
亲,可以按照末次大姨妈的首日来计算一下怀孕的时间的了,B超的话,可以建议7周左右去做吧