我家三周多了,还是不太会说话,有时爱说话也说不清,有同样的吗?主要是还家里还反对花钱去做干预,像问是男女生,不知道,叫什么名字不会说,见面打招呼都不会,自己也不会穿衣服,系扣子

其他答案
现在有的孩子他就是说话比较难,所以才会这样,我觉得这个是很正常,没有问题,放心吧
这个年龄不会穿衣服,不会系扣子,不是很正常吗😅我家的不知道人家会不会,但应该挺懒的,让她干,她就说她不会,没办法
你要教他,以后的日子你会很辛苦,我就是这么过来的。现在九岁多了,还在教。还要培养他的自主能力,穿衣吃饭扔垃圾这些。你要做的就是足够的耐心。我儿子现在说话逻辑还乱,我要一句一句的给他纠正,告诉他怎么说,别人才能理解
这有什么呢,顺其自然就好了嗯
我家两个孩子的语言能力都不大行,说话逻辑不清楚。
每个孩子的发育程度不一样,不过随时关注
可以去医院检查一下了。
有的孩子会慢点,不过孩子的事情还是慎重,不要省这些钱
还没上学吗?如果上学了还是这样子,建议干预一段时间看看
这个有没有带孩子去检查一下
我的名字是按着生辰八字取的,18岁那年改的,我儿子是剖腹产是找人算着时间生的,我就在妈妈网孕育的大师起名工具起的,比我们乡下的大师收费便宜多了,不求大富大贵,只求平安健康一生。你也可以看看:http://t.cn/RmHwSAi