昨天给老公吵架 吵一天。一天都没有吃饭。干死他的心都有。

其他答案
在怀孕期间,有可能会因为体激素水平变化,情绪容易不稳定,最好少发脾气
现在如果吵架的话,那你就应该不要记仇的那种,我跟我老公吵架,就是今天吵完架之后第2天起来之后就好了,从来都不会有记仇的这种现象
不吃饭只对妈妈管用
吵架有时候会让人觉得很生气,不想吃饭。但是饿着自己对身体不好,还是想想解决问题的方法吧。
吵架的时候情绪可能会失控,也就想不起来吃饭了。但是为了自己的身体健康,还是要记得吃点东西呀。
唉,有时候吵架真的会激动得忘记吃饭,不过别太生气了,吵架是常见的事,吃饭才是要紧哦。