我都服了我这个在我们这的医院做nt2.7mm后来又去的妇幼给我做的nt1.9mm这差的也太多了吧

其他答案
B超nt值检查结果在2.5以下是正常的,要按照合适的时间去做
这个应该是的,你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情。
怀孕到了三个月以后,接下来去做nt检查看看有问题的话他会直接告诉你怎样做的,不用担心
现在多少周了,怎么样了
不同的医院可能使用不同的设备和标准,所以测试结果可能会有些差异,不必太担心,关键是孩子的发育正常。
医院之间的测试结果会有一定差异,不要太在意数字的差距,只要孩子健康就好。
也许是不同的医院使用的测量方法不同吧,不要太担心,重要的是孩子的健康。