19周了,感觉这两天肚子突然变大了,听说五个月后会快速发育😯

其他答案
怀孕19周,感觉肚子突然变大,可能是正常现象,因为随着胎儿增大会长得比较快
是的呀,这个特别到了后面呢,也会长得更加的快的,肚子会看着他一天天长大的
现在可能就是次数来的,我觉得这个是很正常的,没有问题,每个人都是从这个时候过来的。现在就是稍微的注意饮食就行了,多餐少吃,不要吃太多
应该是的,一般在这个阶段孩子都会长得比较快,所以要营养均衡一点。
这个应该是跟个人的情况有一定关系,只要检查宝宝发育健康就可以的
我感觉我肚子和你差不多大
胖了几斤?
多久感觉到胎动,我的18周了感觉不到,
咱俩差不多
和我的差不多大