从备孕开始月经就不怎么准,上个月推迟十天才来,这个月推迟半个多月了 第一张是昨天早上测的 第二张是今天早上测的 这是怀了嘛?

其他答案
备孕的时候如果月经不准时,那么是否是因为有一些身体激素可能异常了
你月经推迟了以后,我可以先用早孕测试纸测试一下看看再说,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,不要着急了
如果有两条杠的话,就是怀上了呀,不过到时候你不懂也是可以直接问问医生的,比较清楚的。
有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天之后再测试一下看看的
接好孕
推迟多久啊一般,我也是老是不准,还不来
接宫内好孕
接好孕
接宫内好孕
接三月份好孕
接好孕
有了两根条线恭喜
接好孕
怀孕了,恭喜恭喜
恭喜恭喜。怀孕啦
接好孕
恭喜接宫内好孕
恭喜恭喜怀孕了