湖南的,平时就爱吃辣条烧烤这些,怀孕后更加想吃辣的了,孕吐反应不大,但是不喜欢吃肉,不辣的看着没胃口,怀上后老是吃火锅麻辣烫烧烤螺蛳粉这些,没忌口过,不知道对宝宝有没有什么影响,8周了

其他答案
这个没有影响的哦,其实这个孕期呢,吃香喝辣都是没有问题的,而且还令您心情变好的。
应该没有什么影响的,因为怀孕之后很多人都会特别的想吃这些重口味的食物的。
孕期想吃啥吃啥,但是要适量,不能多吃。
真好 我的孕反太严重了 天天肚子痛又吐
我也是湖南的,不爱吃肉,也没孕吐,爱吃麻辣王子和老干妈,不过听说孕中期以后要清淡,宝宝能通过羊水尝味道了
我轻微孕反,也没忌口,米线麻辣烫炒米粉土豆粉辣条,啥也吃😂😂但是一吃药就难受,一直没吃叶酸😂😂吃不进去
我和你一样,不辣的,那种清淡的,吃着都没胃口😃
我也是,看见清淡的就恶心,吃上辣的,就舒服了,老公不让我吃辣,
我也是特别想吃辣,没辣吃不下饭,吃清淡的马上就孕吐
不喜欢吃肉也是正常的,你可以多尝试一些其他蛋白质来源,保持均衡饮食。放心吃你喜欢的辣食吧,适量享受,祝宝宝健康成长!
孕期吃火锅等辣食确实有些刺激,但只要没有不舒服感觉,宝宝应该没事。
吃辣食没关系的,怀孕后口味可能会变化,别担心宝宝会受影响哦。