咳嗽大半个月了还不见好也不知道对宝宝有没有影响,咳到肋骨都痛。请问大家有没有止咳的方法啊!太难受了!

其他答案
多喝点白开水的,如果咳嗽很严重的话,还是要去看一看,去做个详细检查
如果一直出现咳嗽的情况很可能是呼吸道感染引起的,所以就需要去医院治疗的。
看中医吧开药我也是抱着肚子咳,咳的两边肋骨疼,说话都说不了,喝了三天中药好多了,不过勒骨还是疼了一个多礼拜才减轻
咳嗦厉害可以用盆做熏蒸,盆里加热水,自己掌握好小心热气别伤到脸,盖个毯子之类的把头盖住别留空隙。用嘴巴吸气,鼻子出气,两三天就好了
咳嗽厉害了还是得去医院拿点药,我咳嗽一月了,越来越厉害,咳嗽的肚子疼,头也疼,夜里基本不能睡觉,现在去医院拿的药
我咳嗽也是大半个月了,也没有好,做雾化一个星期了,还是咳,也没有吃药,也是头疼
我也是晚上咳白天不咳。整夜都没法睡觉。半坐着睡,天天喝银耳梨汤越成喝越严重,后来才知道分寒咳还是热咳,梨子寒咳越喝越惨。然后一天三回的葱姜花椒熬水喝。喝了两天,又吃了一盒鲁南启达力的荆防颗粒就彻底好了。我自己受过这种罪,大家一定要分好是寒咳还是热咳,葱姜花椒水和荆防颗粒只适寒咳
我就是去看中医调理好的,不伤胎儿。
让医生给你开点孕妇能吃的药
看医生吃药,我咳嗽的肋骨疼,扛不住看了医生吃了药
我咳醋了很久,中药喝着好一点,还是咳,我喝了双黄连,不咳嗽了
可以试试冰糖蒸梨
去医院开药吃,这几天我也是有点咳嗽,产科医生说要是有胸闷的情况就得马上去吸氧,怕宝宝在肚子了缺氧😥
去看中医可以解决
咳嗽很难受,可以试试给宝宝做一个简单的按摩。可以用温热的手掌轻轻拍打宝宝的背部,有助于疏通气道。另外,宝宝睡觉时枕头稍微高一些,有助于减轻咳嗽的不适感。保持良好的室内空气质量也很重要。希望宝宝早日康复!
咳嗽持续时间有些长,可以试试给宝宝吃一些温和的止咳药,但要先咨询医生。此外,可以给宝宝煮一些梨水或者蜂蜜水,有一定的缓解咳嗽的效果。记得多陪伴宝宝,给他安全感,希望宝宝尽快不再受咳嗽困扰。
不用着急,宝宝咳嗽可能是感冒引起的。可以给宝宝多喝水,避免吃刺激性食物,开窗通风,保持室内湿度。注意观察宝宝的其他症状,如果情况严重可咨询医生。希望宝宝早日康复!