婴儿吃哪种奶粉好消化?婴儿肠胃蠕动较弱,想知道哪种奶粉有利于消化呢?

其他答案
就是像小宝宝吃奶粉的话要看每个人的吸收不一样的,你可以到那些卖奶粉的店里面问问。
其实这个真的不好说的,因为每个宝宝的体质不一样的。只有选择适合自己宝宝的才是最好的,可以给宝宝喝合生元的奶粉。
你好,宝宝的肠道蠕动比较弱的话,尽量让她少食多餐吧,可以给宝宝选择适合的奶粉,比如合生元的。