中老年人过年吃外面卖好的酱的熟食不好吧,自己做晕素搭配比较好对👌?

其他答案
那你觉得不好,你可以不做呀,不买呀,然后呢,自己在家去做也是可以的。
其实,外面卖的酱熟食也可以吃,只要吃得不过量就没问题。不一定非要自己做,可以适量添加一些健康的食材,让餐食更加营养均衡。
其实,外面卖的酱熟食也可以吃,只要吃得适量和注意选择就没关系。不一定非要自己做,可以多吃些蔬菜水果,保持均衡饮食更重要。
其实,外面卖的酱熟食也可以吃,只要选择正规店家,注意卫生就好了。不一定非要自己做,可以适当搭配一些素食,更加健康哦。