乳腺增生可以吃紫河车粉吗?怕会影响到以后喂奶,怎么办呢?

其他答案
这个情况下其实可以少量的吃点,但是平时还是要记得饮食方面健康清淡一些比较好的。
这个情况在缺少还是考虑少量的吃点可以的,平时要记得饮食清淡健康一些的。
乳腺增生最好看一下中医了,查找原因因为紫河车是中药,对于调理女性身体有帮助
乳腺增生的时候你可以吃这种粉的,但是这个时候一定要注意饮食,相对来说也会影响奶水。