家人们,你们怀孕拔牙齿吗?现在四个多月了牙齿痛死了,天天吃消炎药才不痛!

其他答案
怀孕期间最好是不要拔牙的,因为拔牙的时候可能会影响胎儿,容易有流产的风险了。
我怀孕的时候出现这种情况,牙疼死了,我倒是没有拔牙,硬忍的了
一般怀孕好像不给拔牙,反正我去的时候是七个月了,医生不敢给拔牙了
不能吃药,不能吃药,过了大半个月自然就好了
我是怀孕之前拔了两颗,结果过了大半个月发现怀孕了,医生说没事只是局部麻药,一开始天天担心😓
怀孕吃消炎药,还吃了好几次,医生应该不建议要了吧
怀孕前需要去检查牙齿
嗨,我怀孕的时候也有牙疼的问题,但没有拔牙。我会尽量控制炎症,可以试试温盐水漱口,有时能缓解一些。