怀孕16周,今天气特别短,感觉脸都憋的慌,是怎么一会事?求解答

其他答案
建议这种情况还是要赶紧去医院看看到底怎么回事儿,有的时候那个病因是很多的。
你的产检正常吗,有没有高血压的情况,明天不行去医院做个简单的检查
没有遇到过这种情况的,最好还是看看医生比较好吧,毕竟医生是专业的
有些人会缺氧,我嫂子那个时候就买了氧气袋回来吸
亲,会不会有点缺氧的情况呀?如果不放心的话,还是要去医院看一下,孕期还是要谨慎一些
可能是因为宝宝在你的子宫里成长,压迫到了你的膈肌,导致呼吸感觉短促。放松心情,多做些深呼吸操,有助于缓解这种感觉喔!