二胎了,预产期还有9天。越来越害怕😭一胎时候还懵懵懂懂对生娃的危险不清楚。后来身边的人什么大出血啊切除子宫之类的都有。。现在越来越害怕,一胎虽然好多年了,但是真的忘不了那个痛苦😥而且年纪也上来了感觉会更难,好害怕!!!!感觉快自己吓坏自己了

其他答案
也不用太担心,毕竟生孩子这个也算是一个小手术吧,一般不会有什么大问题的,去正规的医院就行。
不用害怕的,其实你不要想太多,这些了,肯定都会平安顺利的,放心吧。
我朋友们二胎十几分钟就出来了,被头胎好生
不要想那么多,越想越可怕。
我预产期也快到了,虽然是二胎但是还是感觉有点怕,不会有什么事情的不要太担心了,放松好心情迎接你的宝贝到来,相信你自己一定OK的不要想太多了
怀孕5个月了,下面疼,蹲着上厕所下面有一边有东西下坠的感觉还疼
一样的情况。我也是第一胎15年了。
我现在也是,每天早上起来摸肚子看还动不动,晚上睡得翻来覆去的,怕得很
虽然害怕是正常的,但是也要相信医生和医疗团队的专业能力,他们会确保你和宝宝的安全。放松心情,积极准备,一切都会顺利的!
不要把别人的经历和自己的联系太紧,每个人的生产过程都是独特的。保持积极的心态,相信自己的身体能够应对一切困难!
可能就是因为有了一胎的生产经历之后,二胎才更容易害怕,不过害怕也没用呀,你还是要放宽心的,相信医生的技术,相信自己
不要太担心,每个人的情况都不一样,可能你的二胎经历会比一胎更顺利呢!相信自己,一切都会好起来的!