进入孕晚期,每晚都睡不着,腰酸胀,肚子又饿的特别快,怀第一胎都没有这么累,36岁了可能真的是高龄产妇的原因

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有睡不好的情况,孕妈妈可以听听音乐来舒缓情绪,睡觉的时候可以垫个枕头。
如果腰痛的话一定要多喝水,要注意休息,如果比较严重的话,就去医院做一下检查
这个有可能的,有时候年龄大了,这个在怀宝宝的话呢,身体感受肯定不一样了。
有的时候就是这样子的,怀孕后期真的是很辛苦的,那你自己还是要多注意休息
我不饿,但是也睡不好,后腰,胯,屁股,总是隐隐作痛,休息不好
是的,孕晚期胃口会突然增加,我也是天天感觉肚子饿得快。可以尝试多吃些小而健康的零食,这样既满足了胃口又不至于吃得太多哦。
嗯,孕晚期的确会感觉腰酸胀,可能是宝宝的重量增加导致的。可以多多休息,做些轻松的伸展运动,缓解一下腰部不适。
孕晚期确实是个不容易入睡的时候,我记得当时我也常常翻来覆去。试试躺在左侧,用枕头支撑腰部,也可能有所帮助哦。