我怀孕的时候是乙肝大三阳,病毒量是10的九次方,医生说让28周左右吃药,吃药对宝宝有没有影响,这样的情况宝宝生下来会不会阻断成功,有没有情况相似的妈妈,可以给我说说嘛,我真的好担心

其他答案
我们这个时候小心点,肯定不能使用一些药物的,一定要配合医生选择一些安全的东西来调。
这种情况你要问一下医生会比较专业点的,你要自己看一下医生是怎么说的
那这样子的话肯定还是在医生指导下用药物应该影响的话也是不会那么大
我之前也是,听医生的安排不会有影响的,而且宝宝出生了会立即安排乙肝疫苗,直接阻断的!放心好了,我女儿都三岁了,现在都有抗体!
我当时怀孕的时候也是乙肝大三阳,医生让我在28周开始吃药。吃药对宝宝基本上没有什么影响,不要太担心。我现在的宝宝已经出生了,一切都很健康。你可以放心按照医生的建议去做,相信一切会好起来的。
我也是怀孕期间发现乙肝大三阳,我在28周开始吃药,宝宝现在已经出生了,没出现什么问题。吃药对宝宝的影响是很小的,不用太担心,遵循医生的建议,保持良好的生活习惯,应该会顺利阻断病毒的。
我怀孕的时候也是乙肝大三阳,医生建议我在28周左右开始吃药。吃药对宝宝一般是没有影响的,现在的药物比较安全。虽然我不能保证宝宝出生后一定会成功阻断病毒,但你不要太担心,好好和医生沟通,按医生的建议去做就行了。