孕酮低该怎么办呢?咋样可以提高孕酮呢?

其他答案
孕酮低的话是可以喝点豆浆的了,应该是可以帮助补充黄体酮的,那就有助于提高孕酮的了。
如果孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,随时要了解清楚身体的一些状况。
'如果是孕酮值太低,可以考虑先补充一些黄体酮的,这样子可能会比较适合一些的。
我之前孕酮也是比较低的呢,我是经常喝豆类的食物以及打孕酮针。
如果是太低的情况下,有可能会引起不稳定性,所以格外注意小心一些,减少影响的。
如果孕酮偏低的情况下,就在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的
孕酮低大夫没给你开药吗。可以通过吃药提高,当时我吃的地屈孕酮。