姐妹们🈶什么方法可以 弄好

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是看一下有没有影响到健康。
由于打不开图片,就看到宝宝的眼屎好像很多呢,你可以喂.7星茶呀
这个不一定,得看你是个人的身体体质,每个人的身体体质不一样的
鼻泪管堵塞,多按摩会慢慢减轻,慢慢长大了也会发育好
一直流眼泪吗?也可能是泪腺堵住了,每天按摩几次鼻翼两侧试试
用你的奶水洗最好
早一个星期我家宝宝也是这样,也不知道是什么原因造成的,别人说是上火引起的,但一直母乳喂养,我也没管,四五天自己又好了