宝宝奶量太大怎么办?刚满一个月的宝宝,一次130,一天7次,好担心吃太多

其他答案
宝宝额胃口是有大有小的,关键是看宝宝喝奶以后是否有吐奶的情况,或者是有无消化不良。
这个是太多了,其实宝宝每次哭闹闹不一定是肚子饿的,可以买一个安抚奶嘴的。
每个宝宝体质不一样的,如果宝宝吃这么多奶量,拉的也挺好,身体没有不舒服也没事。
宝宝比较小,奶量大的话,要多注意注意,要多注意休息,要多注意观察。
如果你真的很担心,可以尝试让宝宝吃得稍微慢一些,或者延长喂奶的时间间隔。但也不要太勉强,宝宝需要充足的营养来支持成长。
宝宝在成长阶段,奶量可能会有变化。只要宝宝健康活泼,体重增长正常,就不用太担心奶量过大。
宝宝吃得多是很正常的,每个宝宝的食量都不一样。不要太担心,宝宝会自己控制饭量的。