婆婆白天晚上抢着带 咋办

其他答案
哈哈姐妹恭喜你,你的婆婆挺好的愿意照顾你的宝宝,这样你可以多休息,养好身体。
这个的话你就让他带咯,自己正好休息一下啊,放松心情,可以让你老公去沟通一下
那就给他去带。这个样子你可以轻松点,还可以注意多好呀,最后也是孩子跟你好
给婆婆一些控制权,让她感觉有份量,但也要在适当的时候表达你的需求和意见。
分配任务,白天可以让婆婆照顾,晚上轮到你,这样大家都有时间和孩子相处。
你可以委婉一些跟他说,让他晚上好好休息,白天可以帮着带一下
沟通是关键,和婆婆好好说说,让她知道你也想亲自照顾孩子的机会。