佳贝艾特和蓝河绵羊奶哪个更好有了解的吗?

其他答案
两个奶粉都挺好,选择其中一款奶粉就可以,满足宝宝日常营养需要,好吸收
应该是都是不错呀,不错呀,哈哈哈
我听的最多就是佳贝艾特,不知道,
这个不太清楚呢。不知道。
佳贝艾特和蓝河都是很好的羊奶粉品牌,但一个是山羊奶,一个是绵羊奶,山羊比绵羊奶更低敏,所以有敏感要求的宝妈千万要避坑哟!此外,佳贝艾特的悦护系列你可以看看,主打一个好吸收还能提高免疫力,冬季疾病高发,提高宝宝免疫力势在必行,悦护在羊奶好吸收的基础上,在配方里添加了10倍类HMO成分,能够有效提高宝宝体内IgG,给宝宝强大守护力,这么优秀的羊奶粉宝妈们千万别错过了!
我朋友的宝宝喝蓝河绵羊奶,说对他的肠胃更好一些。不过最好咨询医生选择适合自己宝宝的奶粉。
我家宝宝喜欢喝佳贝艾特,觉得味道好,而且营养也够。
我听说佳贝艾特和蓝河绵羊奶都挺好的,具体哪个更好还得看宝宝的口味和适应情况。