这个在月经推迟5天了可以测试出来怀孕了嘛?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现怀孕的现象,因为你没有避孕的话,可能大多数就是怀孕的现象。
月经推迟五天的话是可以测一下是否怀孕的了,建议使用晨尿来测的,会比较准确一些的了。
这个不一定,你可以先用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸
推迟5天的话,试一下测孕棒应该就能知道答案了。
如果你的周期一般很准,那么推迟5天可能就是怀孕了的表现了。
应该可以测试一下了,月经推迟5天是一个比较明显的信号呢。