做完后立马吃紧急避孕药有效果吗?说明书上只写了72小时内时间越早效果越好

其他答案
会有效果的,其实这个避孕药呢,对女性的身体伤害也是挺大的,要少吃哦。
他现在如果吃紧急避孕药的话,你就应该赶快去给他看看,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心了
这个如果没有过时间的话应该是可以的,看一下情况,你可以看一下说明书
有用啊,72小时之内吃都有用。但是也有几率怀上,不过几率很低
哦哦,希望一切安好!
一切都不一定有用,但是ye bu yi ding mei yong
紧急避孕药的说明书上说72小时内使用越早效果越好,但具体能不能立即见效我就不太了解了。
按照紧急避孕药的说明书上写的,72小时内使用效果会更好,但具体要多久见效我也不太清楚。
我听说紧急避孕药在72小时内使用效果更好,但具体是否立即有效我就不太确定了。