现在21周,昨晚上开始内裤上湿湿的,是什么情况,有没有同样情况的宝妈?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下是不是出现了一些感染的现象,通过检查清楚才能确定。
内裤上就会有湿湿的东西的话,你看看他是什么原因引起的吧,对待的方法都是不太一样的,我觉得应该就是内分泌
这种情况可能是到了孕中期,子宫压迫到膀胱导致漏尿的情况,也有可能是有阴道炎,具体的话需要你去做一个。妇科检查
可能是宫内压力变大导致的尿失禁现象,我当时也遇到过。可以尝试多站起来活动一下,尽量避免久坐或者尽量减少液体摄入量,看看有没有改善。
听说这种情况有可能是尿液变多了,尿道受压导致尿失禁。可以试试使用护垫或者换个厚一点的内裤,保持干爽可能会有改善。
这种情况的话,你再注意一下自己的私处有没有异味,如果有异味的话,可能会有一些轻微的妇科炎症。或者就是分泌物过多,在分泌物过多的情况下一定要观察颜色和气味。
我记得当时我孕期也有类似的情况,可能是尿失禁了,宝宝压迫到了膀胱。不用太担心,多些休息和做一些盆底肌肉训练可能会有帮助。