三个月的宝宝喝哪种益生菌比较好?

其他答案
我们这个是要选这些质量好的东西来用就可以了,必须要选择一些合适孩子的就可以了。
这个益生菌就是调理肠胃的,我觉得还是非常不错的,从备孕就开始不抽吃的话就前三个月就可以
我家宝宝三个月时,我给他尝试了几种不同的婴儿益生菌,看他喜欢哪种。
我听朋友说,三个月的宝宝可以试试喝一些婴儿益生菌,对宝宝肠道健康有帮助。
我家宝宝三个月的时候,我给他喝了一款婴儿益生菌,感觉挺好的。