目前肚子发胀,月经还没来,想问一下宝妈啥情况,上次月经是12月30号,到1月六号,中间隔23天就一次

其他答案
上次月经是12月30号到1月6号的时候,一定要注意是否怀孕成功,孕反反应表现了
一直都没有来的话,你可以看看的,看到底是什么样的情况,先耐心等待一下
你再等两天检测一下,算算同房的日子,试纸一般月经延期7天之后测准。
有时候肚子发胀可能是因为排便不畅,可以多喝点水,多吃些富含纤维的食物,帮助排便,看看有没有缓解。
有时候肚子发胀可能是因为消化不良或者饮食不当,试试喝点温水或者吃些消食的食物,看看有没有改善。
可能是你的月经周期有些不规律,有时候会晚几天或提前几天。不用太担心,可以等一段时间再看看,如果还是没来,可以去医生那里检查一下。