两个多月的宝宝 这是胳膊上的最近一段时间起的 不知道是湿疹还是什么摸起来突出硬硬的

其他答案
应该是属于皮肤湿疹的,平时应该要记得保持卫生清洁,可能比较。
看不到图片的这种还是可以去皮肤科看一看吧,平时要多注意皮肤卫生
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下的哦!
你家宝宝这个好了没有呀?
是不是 太热了湿疹 注意卫生 擦擦保湿霜 如果不退就去医院看看
要调整饮食,不要吃含有刺激性的食物,比如海鲜、牛奶、鸡蛋等,饮食要以清淡为主。
看这个样子不像湿疹
跳蚤咬了