三十三周引产可以吗?会对身体有什么影响吗

其他答案
这个情况下其实有一定的风险性的,不过也要考虑就是对身体伤害确实是很大的。
这个时候宝宝已经发育完全的时候,引产的话可能是不安全的,所以这个时候可以做个检查的,
应该是不行的,都已经八个多月了吧,这个医生也是不允许的,你是因为什么原因呢
这个不清楚了,应该是对身体伤害比较大吧,最好还是问问医生比较好
这个如果是做临床的话,那应该是比较危险的,这样还是要注意一下才可以的
医院不会同意,黑诊风险很大,可能导致后面一系列问题,比如无法,生育