妊高症会死吗?这次测出来说有妊高症,好担心啊?

其他答案
妊高症的话可能会影响胎儿发育的了,而且对于孕妈妈自己身体也是有危害的了。
应该不至于的,不过还是要注意配合医生进行改善和调理才比较重要一些的。
也不会的,但是要注意饮食方面清淡清淡清淡进行控制和调理的。合理的,安排饮食的。
这个我还真的不太清楚,但是你要积极的配合医生调理,应该就不会有大问题的。
不会的,不要想的太严重的,在怀孕的时候的高血压可以在医生的指导下吃药降低。