各位宝妈,能根据孕囊看男女吗?求看是男宝宝还是女宝宝啊

其他答案
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,按时产检
健康就好
圆的一般是女生 椭圆的男生
抽血检查一下就知道了
需要看40天的数值
从这应该看不出来
孕囊应该跟宝宝性别没有关系吧?生男生女一样好,无论他们的性别如何,他们都是你心灵的寄托,带来了永恒的爱与快乐。
孕囊的形状肯定是看不出来的呀。孕囊的形状跟宝宝的性别是完全没有任何关系的。
一般人应该都看不出来吧,只要孩子发育的好,男孩女孩都一样。